学生公寓关于毕业生离校相关事宜的通知
作者:  发布人:连丽  发布时间:2019-06-19   浏览次数:10

毕业生离校在即,为方便同学办理离校手续,现将相关事宜通知如下:

一、退宿流程

1.办理时间:6月25日—6月26日(上午8:00—11:30  下午14:00—17:30)

2.办理地点:毕业生公寓部分楼层设置备品检查现场工作小组,具体办公位置届时见各公寓通知。寝室电费缴清、固定资产检查无误后,携备品检查单至8公寓一楼办公室办理退宿手续(咨询电话:5677455)。

3.具体流程如下:

 4.6月27日早8:00起,将对毕业生房间进行断电并组织清扫,请大家积极配合,尽快离校。

 

二、临时住宿 

1.降至2016级的同学请于6月24日前携院系开具的调宿申请表8公寓8101室办理调寝手续。

2.科就读威海校区又考取威海校区研究生的同学因导师课题需要,需提前报到留校居住的,必须按期办理本科生毕业离校手续后,校园一卡通或身份证,于6月25日下午14:00-17:30办理临时住宿手续,并提前至卡务中心办理一卡通延期手续。

3.因个人原因需要办理临时住宿手续的一律不予受理。

如有未尽事宜,请拨打咨询电话:5677455

    

三、供电时间 

为了方便同学们毕业期间参加相关活动及进行其他准备工作,学生公寓管理办公室将于6月24日、6月25日、6月26日三天对毕业生寝室进行通宵供电。 

   

四、注意事项 

为了切实保障毕业生同学们安全、愉快离校,特提醒同学们注意以下事项: 

1.严禁任何外来人员及非本公寓的同学进出公寓,请同学们本着对自己负责,对他人负责的原则,对我们的工作给予理解与支持! 

2.当天离校当天办理退宿手续,工作人员确认好相关事宜收缴钥匙后,所有钥匙概不外借,请同学们合理安排手续办理时间。 

3.增强安全防范意识,注意宿舍内个人财物的安全,特别是笔记本电脑、手机、现金等贵重物品要妥善保管,随手关好门窗,锁好自己的箱、柜,防止财物丢失。 

4.注意用电安全,寝室内无人时务必要关掉电器和电源开关,做到人走灯灭,不留隐患。

5.严禁携带酒类物品进入公寓,禁止在公寓内吸烟、酗酒、蓄意闹事、打架斗殴。 

6.将寝室内废品按要求及时进行清理,严禁向公寓楼下乱扔物品。 

7.爱护我们的寝室,保证内部家具的完好无损。在临走之前,再好好清扫一遍陪伴我们走过整整四年的寝室,让它干净如初。 

最后祝各位毕业生朋友们在今后的学习、工作与生活中身体健康,工作顺利!

附件:哈工大(威海)调宿申请表.doc


学生公寓管理办公室

2019年6月19日