关于毕业生补考、延期答辩住宿安排相关事宜的通知
作者:  发布人:连丽  发布时间:2019-06-19   浏览次数:647

各院系:

因毕业生房间清理和粉刷改造,6月27日上午8点起需腾空毕业生房间,需留校参加补考、延期答辩的学生需安排临时住宿,具体事项安排如下:

1.学生公寓只为2019年7月29日(小学期)前能如期完成补考、延期答辩的学生安排住宿,2019年7月29日后补考、答辩的学生,学生公寓无法安排住宿。

2.补考、延期答辩学生按情况认真填写《补考住宿申请表》、《延期答辩申请表》,须签字齐全、加盖院系公章,手续不全,将不予办理。

3.补考、延期答辩学生按在校生标准收取住宿费用(80-100元/人/月,不足一月按一月收取)。

4.集中办理时间:6月27日下午14点30分到17点到八公寓一楼大厅。

附件:补考住宿申请表.doc延期答辩住宿申请表.doc

 

 

学生公寓管理办公室

2019.6.19