饮食党支部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知等文件的学习
作者:孙婷婷  发布人:连丽  发布时间:2019-06-20   浏览次数:10

6月18日下午学生饮食管理办公室党支部全体党员及积极分子在支部党员活动室开展支部学习活动,本次学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知、关于“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》规范基层党支部组织生活”的通知、《关于在全省广大教师中深入开展“四个自信”教育实践活动的实施方案》的通知及“叶欢醉驾案”专题警示教育案例。

  

 

《中国共产党党支部工作条例(试行)》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代党支部建设的基本遵循,能够给支部建设提供新做法新经验,对全面提升党支部组织里、强化党支部政治功能具有十分重要的意义。“四个自信”凸显了中国特色社会主义的文化根基、文化本质和文化理想,标志着我们党对中国特色社会主义有了更加明确而开阔的文化建构。

通过本次学习,支部坚定了要把《中国共产党党支部工作条例(试行)》作为日常工作及实践活动的指导文件,切实贯彻落实《条例》精神,党员同志要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,日常遵守党规党纪,增强纪律规矩意识,发挥好模范带头作用。