学生饮食管理办公室举办员工委员会专题培训会
作者:孙婷婷  发布人:连丽  发布时间:2019-06-21   浏览次数:10

为更好的发挥各餐厅员工委员会的民主参与、沟通、监督职能作用,规范员工委员会的工作程序和日常管理。6月20日下午学生饮食管理办公室在东配楼305会议室举办了员工委员会专题培训会,公海710登录网址副处长迟春霞主持了本次会议,学生饮食管理办公室邹志强副主任及乙方全体员工委员会成员参加了本次培训会。

首先,会议邀请了学校办公室邱惠妍老师进行了《如何做好会议记录》的专题培训。邱老师结合自己多年来的工作经验从会议记录及其特点、为什么要做好会议记录和如何做好会议记录三大方面系统、全面的讲述了如何做好会议记录。通过本次学习,与会人员对会议记录有了更加明晰的理解,对大家后期更规范的做好餐厅会议记录有很大的促进作用。

  

邹志强为全体员工解读了《乙方经营管理团队议事规则及员工委员会通报制度》、《学生饮食管理办公室内部甲乙方职责》及《2019年学生餐厅内部甲乙方经营管理协议》,并对其中的乙方经营管理团队议事范围及议事程序,乙方权利、义务、责任及成员间的职责分工等要点进行了详细介绍,并要求大家通过培训能够齐心协力、团结一致切实遵守相关制度,使餐饮工作更上一个台阶。

 

最后,迟春霞处长要求员工委员会切实履行职责,为全体员工服务,为楼层的发展尽责,要维护广大员工的切身利益,充分发挥员工委员会的民主监督作用,做到人财物重大事项开会讨论决定,并希望员工委员会成员在餐厅经营创新和未来发展中发挥更大作用。