【迎七一·庆建党】综合办工程党支部走基层支部送“清凉”
作者:石潇蓉  发布人:连丽  发布时间:2019-07-03   浏览次数:10

夏季来临,天气异常炎热,为了给那些不畏高温酷暑、仍然坚守在一线辛勤工作的广大员工送去夏日清凉,送去机关党支部的关怀,72日下午,综合办工程党支部组织党员及积极分子深入一线慰问驻守在夏日高温下的在岗员工,给各基层一线员工送绿豆汤。

下午天气非常的热,火辣辣的太阳炙烤着大地,坚持在基层一线工作的公海710登录网址员工们,衣服早已湿透。经提前联系,大家集合来到学子餐厅二楼后厨,自己动手为动力、安保、物业公司等一线员工熬制香甜消暑的绿豆汤。随后,待绿豆汤冷却后,带着保温桶,大家跑遍了服务一线,亲手将一杯杯绿豆汤送到员工们的手上,感谢他们在高温天气仍坚持在一线岗位,为校区的优美的环境、整洁的道路以及校区安全付出的辛勤工作。并叮嘱他们在高温天气下劳作要注意身体,谨防中暑。

员工们喝着机关党支部贴心送的绿豆汤,调节了身心疲劳,带来了一份 “清凉”,达到了防暑降温的效果。此次送清凉活动,获得了大家一致称赞。同志们纷纷表示,要坚持党的基本路线,全心全意为人民服务,发挥党员的模范带头作用。